E se eu precisar de cancelar uma reserva depois de já a ter aceite?

Para cancelar uma reserva após esta ter sido aceite, vá à sua Conta de Utilizador, clique em ‘As Minhas Reservas’. Aqui pode selecionar que reserva deseja cancelar. Cancelar uma reserva através desta página gera um formulário de cancelamento automático que será enviado para para o hóspede. O cancelamento só está confirmado quando receber um email de confirmação do Wimdu.

Por favor tenha em atenção que cancelar uma reserva irá dar automaticamente uma classificação de uma estrela à propriedade e poderá diminuir a sua posição nos resultados de busca..

O Wimdu irá também cobrar uma taxa de cancelameto que será deduzida da sua próxima reserva:

• 15% do preço total será deduzido se a reserva for cancelada 8 dias ou mais antes do check-in
  • 50% do preço total será deduzido se a reserva for cancelada a menos de 8 dias antes do check-in