E se eu precisar de cancelar uma reserva depois de já a ter aceite?

Para cancelar uma reserva após esta ter sido aceite, vá à sua Conta de Utilizador, clique em ‘As Minhas Reservas’ e depois em ‘As Minhas Listagens’. Aqui pode selecionar que reserva deseja cancelar. Cancelar uma reserva através desta página gera um formulário de cancelamento automático que será enviado para para o hóspede. O cancelamento só está confirmado quando receber um email de confirmação do Wimdu.

Por favor tenha em atenção que cancelar uma reserva irá dar automaticamente uma classificação de uma estrela à propriedade e poderá diminuir a sua posição nos resultados de busca..

O Wimdu irá também cobrar uma taxa de cancelameto que será deduzida da sua próxima reserva:

• 15% do preço total será deduzido se a reserva for cancelada 8 dias ou mais antes do check-in
  • 50% do preço total será deduzido se a reserva for cancelada a menos de 8 dias antes do check-in