Como posso ativar a Reserva Imediata para as minhas ofertas? / Posso ativar a Reserva Imediata para propriedades diferentes?

Se estiver elegível para a função de Reserva Imediata, um selo de Reserva Imediata irá aparecer na secção ‘O Meu Dashboard’da sua Conta de Utilizador. Clicando neste selo poderá requisitar a Reserva Imediata para as suas listagens. Iremos informá-lo assim que a função esteja acessível. Se tiver mais que uma propriedade e desejar que a Reserva Imediata esteja disponível apenas para algumas delas, por favor contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.

Por favor tenha em atenção que a Reserva Imediata só está disponível para hóspedes que tenham um bom historial de aceitação de reservas..