Como posso sincronizar o meu calendário Wimdu com outros calendários?

Abra o calendário que deseja sincronizar com o seu calendário Wimdu. Inicie a sessão da sua Conta de Utilizador e vá a secção ‘As Minhas Listagens’. Clique no botão ‘Ver calendário’ ao lado da sua listagem. Vá à secção ‘Importar e sincronizar calendário’ e cole o link ICAL do calendário original na caixa de seleção fornecida. Clique em ‘Importar’.

Se necessita de mais informação acerca de como sincronizar a sua listagem Wimdu com diferentes websites ou calendários pessoais, por favor contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente que o irá ajudar no processo.