Como faço para redefinir tarifas especiais e estadias mínimas?

Poderá remover quaisquer tarifas especiais ou definições de estadia mínima que já não sejam necessárias usando o seu calendário. Selecione as datas para as quais deseja restabelecer a tarifa especial ou estadia mínima. Perto do fundo da secção irá encontrar duas caixas de seleção: ‘Restabelecer tarifas especiais’ e ‘Restabelecer estadias mínimas especiais’. Marque a caixa de seleção correspondente para remover as definições especiais e restituir as datas selecionadas para a sua tarifa regular e estadia mínima. Selecione ‘Confirmar’ para submeter estas alterações.

Assim que estes passos estejam completos, a sua listagem irá voltar para as tarifas regulares que especificou no separador de preço.

Clique aqui para mais informação acerca de como selecionar um período de datas no seu calendário.

Clique aqui para mais informação acerca de preços e termos.