Como posso definir a disponibilidade da minha listagem?

A sua listagem irá aparecer como disponível para todas as datas exceto para aquelas em que já tem uma reserva confirmada. Para bloquear datas onde não deseja receber hóspedes, deverá marcá-las como não disponíveis no seu calendário.

Para tal, primeiro selecione as datas que deseja bloquear. Selecione em ‘Selecionar disponibilidade’ as suas datas como ‘Não disponível’. Clique em ‘Confirmar’ para guardar as suas alterações.

Se está a usar outras plataformas para promover a sua propriedade, poderá facilmente sincroniza-las com o seu Calendário Wimdu. Clique aqui para mais informação acerca de como sincronizar o seu calendário.