O que devo fazer se não puder aceitar um pedido de reserva?

Se não pode aceitar um pedido de reserva, deverá recusá-lo o mais rapidamente possível e imediatamente atualizar a disponibilidade do seu calendário.

Para evitar ter que recusar pedidos de reserva, recomendamos vivamente que mantenha a disponibilidade do seu calendário atualizada regularmente.

Se tiver que recusar um pedido de reserva, por favor tenha em atenção que isto irá afetar negativamente a sua classificação. Além disso, os hóspedes irão ter uma experiência negativa e será menos provável que recomendem a sua propriedade de futuro.

De forma a prevenir desapontar hóspedes, poderá contactá-los através do Serviço de Mensagens Wimdu para oferecer datas alternatinas ou uma propriedade alternativa caso tenha outras listagens.

Clique aqui para mais informação acerca de como atualizar o seu calendário.

Clique aqui para ver as nossas diretrizes de Standards de Hospitalidade para anfitriões.