Como posso ter mais reservas?

Para ajudar a aumentar os seus pedidos de reserva, recomendamos que:

• Complete a sua Conta de Utiliazador para aumentar a sua transparência como anfitrião.
  • Aceite pedidos de reserva em menos de 24 horas, antes que estes caduquem.
  • Não cancele reservas.
  • Certifique-se que a sua listagem tem um bom título e descrição e uma boa quantidade the fotografias de qualidade.
  • Assegure-se que o seu calendário está atualizado para que potenciais reservas não sejam perdidas. O mesmo se aplica a preços sazonais. Recusar um pedido de reserva porque os preços ou disponibilidade não estão atualizados irá afetar negativamente a sua classificação.
  • Assegure-se que os seus hóspedes têm uma boa experiência quando ficam na sua propriedade.
  • Aumente a sua classificação melhorando a sua Pontuação de Qualidade. A sua Pontuação de Qualidade pode ser encontrada na página ‘As Minhas Listagens’ da sua Conta de Utilizador. Quanto maior for a pontuação, melhor a sua propriedade será classificada. A sua Pontuação de Qualidade é calculada tomando 3 fatores em consideração: pontuação de preço, pontuação de fotografias e pontuação da política de cancelamento.
  • Responda a mensagens de potenciais hóspedes rapidamente e de uma forma amigável.
  • O Wimdu irá publicitar a sua listagem, mas também pode fornecer um link para a sua propriedade no Twitter, Facebook e outros mídia sociais.
  • Para mais informação, clique aqui para ver as nossas diretrizes de Standards de Hospitalidade para anfitriões.