Porque é que não posso inserir o meu endereço?

Se não conseguir inserir o endereço da sua propriedade, por favor contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente com os códigos de latitude e longitude para a sua propriedade, e um membro da nossa equipa irá inserir o seu endereço.

A latitude e a longitude podem ser encontradas em http://pt.mygeoposition.com/. Insira o seu endereço no campo de busca e clique em ‘Calcular Geodata’ ou alternativamente carregue em ‘Enter’ no seu teclado. Uma janela irá aparecer no seu ecrã com os códigos de latitude e longitude corretos.