O que devo fazer se os meus preços não estiverem corretos?

Para alterar o preço de uma listagem, inicie a sessão da sua Conta de Utilizador e vá à secção ‘As Minhas Listagens’. Clique em ‘Alterar Listagem’ ao lado da listagem na qual deseja alterar o preço. Clique em ‘Preço e Termos’, insira a nova informação e clique em ‘Guardar’.

Se se apercebeu de que o preço de uma listagem está errado quando receber um pedido de reserva, deverá recusar a reserva e alterar o preço usando os passos descritos acima. Contacte o hóspede usando o Serviço de Mensagens Wimdu e informe-os de que o preço estava errado, e que poderão reservar a propriedade novamente com o preço correto.

Se já aceitou o pedido de reserva, deverá contactar o hóspede e a nossa Equipa de Apoio ao Cliente para informar do erro. Se o hóspede aceitar o novo preço, a nossa Equipa de Apoio ao Cliente irá alterar a reserva. Se o hóspde não aceitar o novo preço, terá que cancelar a reserva e pagar a taxa de cancelamento.

Por favor tenha em atenção que não existe garantia que o hóspede irá aceitar o novo preço, especialmente se for mais elevado que o preço original. É portanto muito importante que se assegure sempre que os seus preços estão atualizados para não ter que recusar pedidos.