Como posso ativar a Reserva Imediata?

Se for elegível para a função de Reserva Imediata, uma faixa de Reserva Imediata irá aparecer na secção ‘O Meu Dashboard’ da sua Conta de Utilizador. Clicando nesta faixa pode requisitar a Resrva Imediata para as suas propriedades. Iremos informá-lo assim que a função esteja disponível.

Se tiver mais propriedades e desejar que Resrva Imediata seja ativada apenas para algumas delas, por favor contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.

Clique aqui para mais informação acerca da Reserva Imediata.