Como posso editar o meu calendário?

O seu calendário pode ser editado na sua Conta de Utilizador e clicando na secção ‘As Minhas Reservas’. Clique em ‘Ver calendário’ para este aparecer. Aqui pode:

• Definir a disponibilidade da sua listagem;
  • Definir uma estadia mínima;
  • Definir tarifas diárias, semanais e mensais para períodos diferentes durante o ano (tarifas sazonais);
  • Definir datas recorrentes e redefinir tarifas especiais e estadias mínimas.

Clique aqui para mais informação acerca de como gerir o seu calendário.