Como posso editar o meu calendário?

Para editar o seu calendário deve aceder a sua Conta Wimdu, acessar as "Configurações do Anfitrião", clicar em "As Minhas Listagens" e depois em "Ver o calendário" para que o seu calendário seja exibido. Nesta secção pode:

• Definir a disponibilidade da sua listagem;
  • Definir uma estadia mínima;
  • Definir tarifas diárias, semanais e mensais para períodos diferentes durante o ano (tarifas sazonais);
  • Definir datas recorrentes e redefinir tarifas especiais e estadias mínimas.

Clique aqui para mais informação acerca de como gerir o seu calendário.