Como faço para criar uma Conta de Utilizador Anfitrião?

Crie uma Conta de Utilizador Anfitrião no Wimdu clicando no botão ‘Iniciar Sessão’ no topo direito do website. Depois, clique em ‘Registe-se aqui’. Pode iniciar sessão através do seu perfil de Facebook, ou pode inserir o seu nome, endereço de email e a password desejada para se registar.

Assim que clicar no botão ‘Registar’, será direcionado para o seu novo perfil de utilizador onde poderá completar o seu perfil. Deverá carregar uma fotografia sua sem nenhum nome de empresa, e é obrigatório que forneça um número de telefone e um endereço de email válidos.

Completar a sua Conta de Utilizador melhora a sua transparência como anfitrião. É também uma boa forma de se apresentar aos hóspedes - fornecendo um completo perfil acerca de si, poderá aumentar a possibilidade de reservas já que muitos hóspedes preferem saber com antecedência um pouco mais acerca do anfitrião.

Completar um Perfil de Utilizador também lhe permite beneficiar de funções especiais como Reserva Imediata ou notificações SMS.

Clique aqui para mais informação acerca de como gerir a sua Conta de Utilizador Anfitrião Wimdu.