Posso pedir uma fatura relativa à minha reserva?

Sim, pode pedir uma fatura para a sua reserva. Para o fazer:

• No 'Dashboard' da sua Conta de Utilizador clique na secção ‘As minhas reservas’
  • Selecione a reserva para a qual deseja pedir uma fatura
  • Clique em ‘Detalhes da reserva’
  • Clique no botão ‘Pedir fatura’
  • Introduza os seus detalhes de faturamento e submeta o seu pedido

O seu anfitrião irá receber o seu pedido e responderá por email ou outro método de comunicação preferido. Os anfitriões são fornecidos com uma ferramenta para gerar a fatura para si. Se o anfitrião não responder ao seu pedido de fatura, por favor contacte-nos para o ajudarmos a entrar em contacto com o seu anfitrião.