Como posso submeter um comentário e que informação eu devo incluir?

De forma a ajudar futuros hóspedes a fazer melhores escolhas acerca de onde ficar, deixe um comentário à propriedade - só demora 2 minutos e beneficia toda a comunidade Wimdu!

Após a sua estadia com o Wimdu, iremos enviar um email com um link para deixar o seu comentário. Também pode comentar em propriedades após a sua estadia indo diretamente ao separador 'Comentários' na sua Conta de Utilizador.

Os comentários devem incluir factos honestos e reais em que futuros hóspedes possam confiar quando fazem uma reserva. Escrevendo um comentário honesto também permite que os hóspedes tenham uma visão objetiva da propriedade. Portanto, sugerimos que se concentre em factos que sejam relacionados com a sua estadia. Se acha que o anfitrião pode de alguma forma melhorar a propriedade, poderá deixar um comentário privado para o anfitrião ler.

Não deverá divulgar informação pessoal de outra pessoa no seu comentário. Os comentários que incluam informação pessoal, assim como expressões vulgares e ofensivas, serão alterados ou removidos pelo Wimdu.

Clique aqui para mais informação acerca dos nossos termos e condições.