Qual será o custo total da minha reserva?

Quando navega pelas nossas propriedades sem introduzir datas específicas, um preço inicial é exibido. Depois de ter escolhido uma propriedade e introduzido as datas específicas da sua viagem, o preço exato é calculado e exibido. O preço está dependente das taxas que o anfitrião determinou para as datas que selecionou.

Quando decidiu numa propriedade e clicou no botão ‘Reserve já’, será redirecionado para a página de check-out. O preço final para a sua reserva é exibido aqui. A taxa Wimdu é adicionada ao preço mostrado na página da listagem. Este pequeno montante é cobrado em cada reserva para assegurar a transferência do seu dinheiro e fornercer-lhe um apoio ao cliente de qualidade.