Porque é que algumas propriedades teem poucos ou nenhuns comentários? / Porque é importante ler os comentários?

Algumas propriedades podem ser novas no Wimdu ou hóspedes anteriores podem não ter ainda deixado comentários. As propriedades irão adquirir comentários ao longo do tempo.

Ler comentários é importante ao escolher uma propriedade. Os comentários permitem-lhe ter uma visão mais objetiva acerca da propriedade, saber mais acerca do anfitrião e se outras pessoas desfrutraram da sua estadia. Recopmendamos que leia os comentários antes de completar qualquer reserva.

Também recomendamos que depois de ficar numa propriedade, que deixe um comentário para que futuros hóspedes possam ter uma visão mais clara do que esperar.

Clique aqui para mais informação acerca de porque é importante deixar um comentário.