Porque é que não posso ver o endereço exato da propriedade?

Nós mostramos uma indicação aproximada de onde uma propriedade está localizada, limitada ao nome da rua e um mapa da área circundante. Nós retemos o nome exacto da rua e número do edifício de forma a proteger a privacidade do anfitrião.

Assim que o seu pedido de reserva seja aceite pelo anfitrião, irá receber um email de ‘reserva aceite’ que inclui os detalhes de contacto do anfitrião e o endereço completo da propriedade. Também pode ver esta informação na secção ‘As Minhas Reservas’ da sua conta de utilizador.