Como processo uma fatura para um hóspede?

O Wimdu fornece uma forma simples de gerar uma fatura para o seu hóspede. O seu hóspede deve primeiro pedir uma fatura e preencher os seus detalhes de cobrança. Poderão fazê-lo indo ao dashboard da sua Conta de Utilizador, clicando em ‘As Minhas Reservas’ e depois em‘Detalhes de Reserva’ seguido de ‘Pedir uma Fatura’. Irá depois receber um email com os detalhes de cobrança que poderá usar para criar a sua própria fatura. Alternativamente, poderá usar o nosso Online Invoice Generator seguindo as instruções no email.

Se o seu hóspede pedir uma fatura diretamente, por favor aconselhe que estes enviem o pedido pelo nosso sistema.

Se tiver mais questões, por favor contacte a nossa Equipa de APoio ao Cliente.