O que é a Reserva Imediata e como funciona?

A Reserva Imediata é uma forma de reserva rápida, mais simples e conveniente que as Reservas por Pedido. Com Reserva Imediata, todas as reservas feitas a mais de cinco dias antes da data de check-in serão aceites automaticamente, sem necessidade de confirmação da sua parte. Irá receber um email de confirmação e uma mensagem SMS para o informar acerca da sua nova reserva. Se a reserva é feita a menos de cinco dias antes da data de check-in, irá receber um pedido de reserva. Poderá então aceitar como de costume por email, SMS ou através da sua Conta de Utilizador.