Que políticas de cancelamento posso escolher?

Uma de três políticas de cancelamento, 'Flexível', ‘Moderada’ e ‘Restrita‘ pode ser aplicada à sua propriedade. As condições específicas de cada política são as seguintes:

Flexível

Você será reembolsado o valor total menos a taxa de cancelamento se cancelar a sua reserva de pelo menos 2 dias antes do check-in pelas 12 horas CET (Hora Central Europeia). Para cancelamentos efectuados com menos de 2 dias antes do check-in, você será reembolsado 5% do preço total menos a taxa de cancelamento.

Gratuita*

Os hóspedes serão reembolsados o total do preço incluindo a Taxa de Serviço Wimdu se cancelarem até pelo menos dois dias antes do check-in (pelas 12 horas, CET). Para cancelamentos que sejam feitos a menos de dois dias antes do check-in, os hóspedes serão reembolsados 5% do preço total menos a taxa de cancelamento.

Moderada

Os hóspedes serão reembolsados o preço total menos a taxa de cancelamento se cancelarem a reserva pelo menos quatro dias antes do check-in (pelas 12 horas, CET). Para cancelamentos que são feitos a menos de quatro dias antes do check-in, os hóspedes serão reembolsados 5% do preço total menos a taxa de cancelamento.

Restrita

Os hóspedes serão reembolsados metade do preço total menos a taxa de cancelamento se cancelarem a reserva pelo menos sete dias antes do check-in (pelas 12 horas, CET). Para cancelamentos que sejam feitos a menos de sete dias antes do check-in, os hóspedes serão reembolsados 5% do preço total menos a taxa de cancelamento.

Por favor veja os nossos Termos e Condições Gerais para mais informação acerca dos termos das Políticas de Cancelamento.

*Por favor note que, a partir de 13 de Julho de 2015, a política de "Cancelamento Grátis" foi retirada. A política "Cancelamento Grátis" e os seus termos ainda têm efeito em todas as reservas que foram confirmadas ou pedidas antes de 13 de Julho de 2015 nas propriedades onde o "Cancelamento Grátis" foi selecionado pelo cliente na altura da reserva. Qualquer propriedade que tenha anteriormente utilizado a política de "Cancelamento Gratuito" verá a política alterada para "Cancelamento Flexível" no dia 13 de Julho de 2015.