Posso cobrar uma taxa de limpeza?

Pode alterar a taxa de limpeza para a sua propriedade.

Isto pode ser feito indo à secção ‘As Minhas Listagens’ da sua Conta de Utilizador. Clique em ‘Alterar Listagem’ no lado direito da página. Vá a ‘Preços e Termos’ e insira o montante que deseja cobrar como taxa de limpeza na secção ‘Custos Adicionais’. Clique em ‘Guardar’. Esta é a forma mais fácil para si e para o seu hóspede.

Se deseja cobrar uma taxa de limpeza opcional para a sua propriedade, é obrigatório que a inclua na secção Regras da Casa na descrição da sua listagem. Não é possível que peça aos hóspedes uma taxa de limpeza se esta não estiver mencionada na sua listagem ou definida por si na secção de Custos Adicionais (como explicado acima).

Por favor tenha em atenção que a inclusão de taxas adicionais poderá desencorajar hóspedes a reservarem a sua propriedade.