Como posso encontrar o link ICAL para o meu calendário do Google?

Para encontrar o link ICAL no calendário Google, abra o seu Calendário Google e da lista no lado esquerdo da página, clique na seta de menu ao lado do calendário apropriado e selecione ‘Definições’. Clique na conta que deseja usar. Vá a ‘Endereço de Calendário’ e selcione o botão ‘ICAL’. Uma janela irá aprecer com o endereço URL que precisa de copiar.