Como faço para definir tarifas recorrentes?

Se deseja definir tarifas especiais para certos dias da semana (por exemplo, fins de semana), marque a caixa ‘Definir tarifas recorrentes’ diretamente abaixo do calendário. Selecione os dias da semana que deseja atualizar e escolha a data inicial e final no campo ‘Selecione um período de datas’. Insira a tarifa desejada no campo ‘Definir novo preço diário’. Carregue no botão‘Confirmar’.

Uma vez que estes passos estejam completados, irá ver as novas datas recorrentes demonstradas no calendário.