Como faço para definir tarifas diárias, semanais e mensais para diferentes períodos durante o ano (tarifas sazonais)?

As tarifas podem ser aumentadas e/ou descontos aplicados à sua listagem durante períodos diferentes, por exemplo se antecipar uma demanda acentuada devido a um festival ou evento desportivo na sua cidade e deseja aumentar o preço temporariamente.

Para definir tarifas diárias, semanais e mensais para diferentes períodos durante o ano, selecione as datas para as quais deseja definir um preço especial. Insira o seu preço diário para estas datas no campo ‘Definir novo preço diário’.

Se desejar definir um preço semanal ou mensal especial para as datas selecionadas, ou um desconto para estadias mais longas, use o campo ‘Definir novo preço para estadias de 7 noites ou mais’ ou o campo ‘Definir novo preço para estadias de 28 noites ou mais’. Clique em “Confirmar” para guardar as suas alterações.

Se deseja cobrar tarifas diárias, semanais e mensais permanentemente, simplesmente use a página ‘Preços e Termos’.

Clique aqui para mais informação acerca de como selecionar um período de datas no seu calendário.

Clique aqui para mais informação acerca de preços e termos.