Como faço para definir uma estadia mínima?

Se deseja configurar uma estadia mínima para um período de tempo em particular, selecione usando o calendário as datas para as quais deseja definir a estadia mínima. No fundo dessa secção irá ver um menu entitulado ‘Definir estadia mínima especial’. Selecione a estadia mínima das opções disponíveis. Clique em ‘Confirmar’ para guardar as suas alterações.

Clique aqui para mais informação acerca de selecionar um período de datas no seu calendário.