Como faço para selecionar um intervalo de datas no meu calendário?

De forma a fazer alterações ás definições do calendário, deverá primeiro especificar a data ou o período ao qual deseja aplicar as alterações.

Para selecionar uma data, clique no calendário e uma nova janela irá aparecer com as opções a que pode fazer alterações. Para selecionar várias datas que não são em ordem sequencial (ex.: 17, 19 e 27), mantenha pressionada a tecla CTRL e clique em cada data desejada no calendário, depois largue a tecla CTRL. Para selecionar várias datas que estão em ordem sequencial, clique na data inicial do período de datas que deseja, e arraste o seu rato até à data final do seu período desejado.

Quando seleciona datas usando o calendário, uma nova janela irá aparecer com as opções disponíveis para esse período de datas.

Para selecionar uma única data ou período de datas, também pode completar os campos mostrados na secção abaixo do calendário. Simplesmente introduza as datas iniciais e finais desejadas no campo ‘Selecione um período de datas’. Poderá depois usar o menu abaixo do calendário para editar as configurações de disponibilidade e preço para as datas selecionadas.