Como posso ativar a notificação SMS para pedidos de reserva? Como é que funciona?

Para ativar notificações SMS:

• Vá à secção ‘Definições de Perfil’ da sua Conta de Utilizador.
  • Clique em ‘notificações SMS’.
  • Insira o seu número de telefone e confirme o botão ‘Receber SMS’ ao lado das listagens de que deseja receber notificações SMS.
  • Clique no botão ‘Guardar’.

Pode especificar um código individual para cada uma das suas listagens. Este código será enviado com o SMS e faz com que seja mais fácil para si identificar a listagem que recebeu um pedido de reserva. O código consiste de um máximo de 8 carateres (alphanuméricos). Para definir um código individual para as suas listagens:

• Vá à secção ‘Definições de Perfil’ da sua conta de utilizador e clique em ‘notificações SMS’.
  • Ao lado de cada listagem irá ver uma janela com ‘O seu código’ já inserido.
  • Insira o seu código personalizado na janela e clique no botão ‘Guardar’.

Acionando a função SMS, irá receber uma notificação via SMS sempre que receber um pedido de reserva para uma das suas listagens. Responda com o número ‘11’ para aceitar um pedido de reserva, ou responda com o número ‘99’ para recusar um pedido de reserva. Responda sempre do número de telefone para qual a notificação foi enviada visto que de outra forma o nosso sistema não poderá processar a sua resposta corretamente.

É gratuito receber notificações SMS do Wimdu. Responder ao SMS irá custar o mesmo que uma mensagem enviada no tarifário standard de mensagens. Irá receber notificações de diferentes números. Isto está dependente do nosso servidor. Por favor tenha em atenção que responder a um número do estrangeiro poderá ter custos mais elevados.