Como posso ativar a notificação SMS para pedidos de reserva? Como é que funciona?

Para activar as notificações por SMS:

• Aceda as "Configurações de Conta" da sua Conta de utilizados.
  • Clique em "Notificações", coloque o seu número de telemóvel, clique na opção "Receber SMS" próximo a lista da qual quer receber SMS. Clique no botão "Salvar".

Pode identificar um código ou nome para cada uma das suas listas. Este código/nome será enviado no texto do SMS para tornar mais fácil a identificação das listas no momento de um pedido de reserva. Esta alteração pode ser feita na secção de Notificações na sua Conta de Utilizados, basta entrar com o código/nome que deseja dar a uma lista e clicar em "Salvar". O código pode ter no máximo 12 caracteres (alfanumérico).

Ao Activar a função SMS, receberá notificações via mensagem sempre que receber um pedido de reserva para alguma das suas listas. Responda a este SMS com o número "11" para aceitar o pedido de reserva, ou "99" para rejeitá-lo. Responda sempre do número de telemóvel para o qual a notificação foi enviada, de outra maneira o nosso sistema não processará sua resposta correctamente. Este serviço de notificações SMS da Wimdu é totalmente GRÁTIS. A resposta do SMS tem o mesmo custo que uma mensagem normal. Poderá receber notificações de diferentes números ao depender da sua operadora. Por favor, tenha em consideração que ao responder a mensagem de um número estrangeiro pode implicar em custos mais altos.