Posso alterar a minha listagem assim que esteja online?

Pode editar ou alterar todos os aspetos das suas listagens a qualquer altura a partir da secção As Minhas Listagens da sua Conta de Utilizador.

Por favor tenha em atenção que quaisquer alterações efetuadas só irão ser aplicadas a novas reservas. Por exemplo, reservas que foram aceites com as condições anteriores da sua listagem irão ainda operar dentro das condições anteriores. Se alterar a política de cancelamento, a pol[itica de cancelamento anterior ainda irá ser aplicada a reservas que já tenham sido aceites.