O que posso fazer se eu esquecer a minha palavra passe?

Se se esquecer da sua password, por favor clique aqui para pedir uma nova. Assim que tiver sido redirecionado, irá ser pedido que introduza o endereço de email ligado à sua conta de utilizador. Um email será enviado para esse endereço com um link para seguir. Clique no link, introduza a sua nova pasword, introduza a password de novo para confirmar e clique em ‘enviar’ para modificar a sua password com sucesso.