Como faço check-in?

Assim que o seu pedido de reserva seja aceite, recomendamos que contacte o anfitrião o mais rapidamente possível para arranjar um horário de check-in e ponto de encontro apropriados. Se você ou o seu voo estiverem atrasados, informe o seu anfitrião o mais rápido possível para que possam coordenar a entrega da chave e o novo horário de chegada.

Pode contactar o anfitrião através do Serviço de mensagens Wimdu ou usando a informação de contacto do anfitrião fornecida na secção ‘As minhas reservas’ na sua conta de utilizador.

Alguns anfitriões exigem que os hóspedes paguem taxas extra tais como um depósito de segurança ou uma taxa de limpeza. Se o anfitrião exigir alguma taxa extra, o montante e o método de pagamento deverá ser descriminado claramente na página de listagem.

Clique aqui para mais informação acerca do check-in.