Como respondo a notificações de "Recebeu uma mensagem no Wimdu"?

Quando um hóspede o contacta usando o o serviço de mensagens Wimdu, receberá uma notificação de "Você tem uma mensagem" na conta de email ligada à sua conta de utilizador Wimdu.

Também pode ler a mensagem clicando no botão 'Responder' no email. Por favor note, terá que acessar à sua conta de utilizador Wimdu antes de poder ver a mensagem.

Também pode ver mensagens indo diretamente à secção 'Correio' da sua conta de utilizador. Clique no botão ‘ver’ localizado no canto direito da mensagem que deseja ler. Pode responder ao anfitrião escrevendo na caixa de ‘mensagem’ no topo da página e depois  clicando ‘Enviar Mensagem’.