Como posso procurar propriedades no Wimdu?

Para encontrar propriedades na sua localização desejada, introduza o nome do destino e as datas de check-in e check-out na caixa de pesquisa de wimdu.pt home page e clique no botão ‘Procurar’. Também pode limitar a sua pesquisa introduzindo o número de hóspedes e de quartos.

Em seguida, verá uma lista de todas as propriedades disponíveis nessa área. Na página de resultados de busca, pode filtrar os resultados por preço, tipo de propriedade, comodidades e distritos. Também pode filtrar os resultados de busca usando o mapa fornecido para ampliar a localização desejada. Clique na fotografia ou título para visualizar mais detalhes sobre essa propriedade específica.

Clique aqui para mais informação acerca de como encontrar uma propriedade no Wimdu.