A minha reserva é válida / aceite logo após eu enviar o pedido?

Assim que tenha submetido o seu pedido de reserva, o anfitrião tem 24 horas em que pode aceitar ou recusar o seu pedido. Assim que o anfitrião tenha respondido, irá receber um email a informá-lo da aceitação ou rejeição do seu pedido.

Alguns anfitriões aceitam ‘Reserva Imediata’ o que quer dizer que a sua reserva é confirmada assim que clicar em ‘Reserve já’. As propriedades que oferecem ‘Reserva Imediata’ serão listadas como tal na página de resultados de pesquisa. As listagens de ‘Reserva Imediata’ estão marcadas com um pequeno ícone e o texto 'Reserva Imediata' no canto esquerdo da fotografia da propriedade na página de resultados de pesquisa. Também irá ser indicado na página de checkout quando a propriedade que reservar seja de ‘Reserva Imediata’.

Assim que a sua reserva seja confirmada irá receber os detalhes de contacto do anfitrião e o endereço completo da propriedade através do seu email de ‘reserva aceite’. Também pode ir à secção ‘As Minhas Reservas’ da sua conta de utilizador para ver esta informação.

Clique aqui para mais informação acerca de como fazer uma reserva.