Que dados preciso fornecer para fazer um pedido de reserva?

Para submeter um pedido de reserva no Wimdu, precisa de ter uma Conta de Utilizador. Para criar uma Conta de Utilizador:

• Clique no botão ‘Iniciar Sessão’ no topo do website
  • Clique em ‘Registe-se aqui’
  • Registe-se usando o seu perfil de Facebook, ou introduzindo a informação pedida

Encontrar propriedades disponíveis:

Para encontrar propriedades disponíveis, necessita de:

• Introduzir as suas datas de check-in e check-out
  • Introduzir o número de hóspedes

O anfitrião pode ser contactado através do sistema de mensagens Wimdu para confirmar a disponibilidade ou responder a quaisquer perguntas antes da reserva.

Fazer um pedido de reserva

Assim que tenha selecionado uma propriedade, necessita de enviar um pedido de reserva ao anfitrião. Para o fazer:

• Clique no botão ‘Reserve já’
  • Reveja os detalhes e preço total da sua reserva
  • Selecione o seu método de pagamento
  • Introduza os detalhes do seu pagamento
  • Clique em ‘Reservar’

Necessita de ter a sessão iniciada na sua conta de utilizador para fazer uma reserva. Se ainda não tem uma Conta de Utilizador, pode criar uma nesta página.

Confirmação do anfitrião

A partir do momento em que submeteu o seu pedido de reserva, o anfitrião tem 24 horas para aceitar ou rejeitar o seu pedido. Assim que o anfitrião tenha respondido, irá receber um email informando se o seu pedido foi aceite ou rejeitado. Alguns anfitriões aceitam ‘Reserva Imediata’ o que quer dizer que a sua reserva é confirmada assim que clicar em ‘Reserve já’.