Como posso procurar um alojamento no Wimdu? / Como uso os filtros de busca?

Encontre propriedades no seu destino desejado introduzindo o nome do destino na caixa de pesquisa em wimdu.pt e clicando no botão ‘Pesquisar’. Pode limitar a sua pesquisa introduzindo as as datas de check-in e check-out, número de hóspedes e número de quartos.

Irá ver uma lista de todas as propriedades disponíveis nessa área. Poderá filtrar ainda mais os resultados na página de pesquisa por preço, tipo de propriedade, comodidades e distritos. As listagens podem ser organizadas por mais popular, preço crescente e preço decrescente. Veja mais detalhes acerca dessa propriedade específica clicando na fotografia ou título.

Também pode procurar uma propriedade específica introduzindo o nome do título da propriedade ou o código da propriedade na barra de pesquisa.

Propriedades que gosta podem ser guardadas clicando no botão ‘Favoritos’.