Que informação deve ser incluída na secção 'Regras da Casa' da minha listagem?

A secção de 'Regras da Casa' da sua listagem devrá ser usada para demonstrar e sumarizar claramente quaisquer condições especiais ou restrições que os hóspedes devem saber ANTES de reservar a sua propriedade.

Alguns exemplos de regras da casa incluem:

• Regras em relação a barulho e comportamento em geral
  • Regras em relação a fumar e animais de estimação
  • Taxas adicionais como por exemplo depósito de segurança, taxas de limpeza, taxas de check-in tardio
  • Taxas adicionais opcionais como por exemplo transporte do aeroporto, pequeno almoço, aluguer de bicicleta

As Regras da Casa devem conter informação acerca de taxas adicionais e como e quando os hóspedes devem pagar para que os mesmos estejam completamente informados de todas as condições de estadia na sua propriedade antes de reservarem. Lembre-se de incluir informação concisa e limitar o texto a 900 caracteres.

Por favor note que não é possível pedir aos hóspedes uma taxa de limpeza se esta não está descrita na sua listagem ou adicionada por si na secção de Custos Adicionais.

Clique aqui para mais informação acerca de como adicionar uma taxa de limpeza.