Como crio uma listagem?

Antes de listar a propriedade, necessita de já ter uma Conta de Utilizador Wimdu. Pode registar-se gratuitamente clicando em ‘Iniciar Sessão’ no topo do website, e depois clicando em 'Registe-se aqui'.

Na página de registo pode criar uma conta usando a sua  conta do Facebook ou introduzindo o seu nome, endereço de email e uma password.

Para criar uma nova listagem certifique-se que está com a sessão iniciada na sua Conta de Utilizador:

• Clique no botão ‘Registe o seu espaço’ no topo da página.
  • Insira o endereço e detalhes da sua propriedade.
  • Clique em ‘Guardar e continuar’.
  • Siga os passos detalhados para completar o processo.
  • Clique no botão ‘Ver online’ para ver como é que a sua propriedade aparece online.

Huomaathan, että jos sinulla on useita huoneita tai asuntoja, joita aiot vuokrata erikseen vieraille, sinun täytyy luoda erilliset ilmoitukset jokaiselle tarjottavalle huoneelle/asunnolle.

Tenha em atenção que se tiver vários quartos ou apartamentos que pretende arrendar em separado, deve criar listas individuais para cada quarto/apartamento disponível.

Antes da sua listagem poder ser publicada, necessita de inserir mais informação:

• Clique em ‘Escreva um título e descrição para o seu espaço’ e forneça detalhes mais específicos acerca da sua propriedade: componha um título cativante, escreva uma descrição precisa e descreva as suas regras da casa. Esta informação poderá ser incluída num número de idiomas que podem ser selecionados num menu na página. A sua descrição deverá ser de cerca 130 palavras. A sua primeira descrição deverá ser em Inglês. Clique em ‘Guardar’.
  • Clique em ‘Carregar fotografias do seu espaço’. Deverá:
    • Carregar pelo menos 10 fotografias do seu espaço, incluindo uma fotografia de cada divisão.
    • Fotografe a partir de um canto em direção a uma janela .
    • Somente carregue fotografias em modo paisagem.
    • Fotografe do ponto de vista de uma criança’s para demonstrar mais precisamente o tamanho e disposição do espaço.
    • Certifique-se de que há luz suficiente quando fotografar.
    • Tire fotografias que mostram como de facto a sua propriedade é.
     Carregue as suas fotografias selecionadas e clique em ‘Guardar’.
  • Clique em ‘Confirmar o endereço do seu espaço’ para garantir que o endereço fornecido está correto e clique em ‘Guardar’.
  • Clique em ‘Inserir um número de contacto’ para fornecer os seus detalhes de contacto. Clicando aqui irá direciona-lo para a secção de ‘Detalhes’ da sua listagem onde também poderá escolher o tipo de propriedade, quando hóspedes acolhe, quantos quartos tem, o tamanho e número de andares da propriedade e clicar em todas as comodidades disponíveis. Clique em‘Guardar’.

Na secção Calendário da sua listagem pode inserir quaisquer preços sazonais, disponibilidade do calendário e estadias mínimas especiais. Aqui também pode alterar o seu preço ou estadia mínima de acordo com um certo período de tempo. Clique em ‘Confirmar’ para guardar estas alterações.

Vá à secção ‘Preço e Termos’ para confirmar que o preço por noite está correto, decidir se deseja oferecer discontos para estadias semanais ou mensais, inserir uma taxa de limpeza e uma taxa para hóspedes adicionais se necessário, escolha a sua política de cancelamento preferida, para escolher estadias mínimas e máximas e os seus horários de check-in/check out.

Finalmente, clique no botão ‘Ver online’ para ver como é que a sua propriedade aparece online.

Assim que a listagem seja criada, irá ver a mensagem de confirmação e a listagem será submetida para confirmação pela nossa equipa de SSU. Enquanto a inspeção de qualidade está a decorrer, a sua listagem não será publicada ou visível.

Por favor tenha em atenção que a partir de 10 de Dezembro de 2013, já não publicamos listagens com base em Cuba se não tiver uma conta de pagamento fora de Cuba. Também não publicamos listagens na Síria, Irão, Coreia do Norte e Bielorrússia independentemente do seu método de pagamento.