Como crio uma listagem?

Antes de listar a propriedade, necessita de já ter uma Conta de Utilizador Wimdu. Pode registar-se gratuitamente clicando em ‘Iniciar Sessão’ no topo do website, e depois clicando em 'Registe-se aqui'.

Na página de registo pode criar uma conta usando a sua  conta do Facebook ou introduzindo o seu nome, endereço de email e uma password.

Para criar uma nova listagem certifique-se que está com a sessão iniciada na sua Conta de Utilizador:

• Clique no botão ‘Registe o seu espaço’ no topo da página.
  • Insira o endereço e detalhes da sua propriedade.
  • Clique em ‘Guardar e continuar’.
  • Siga os passos detalhados para completar o processo.
  • Clique no botão ‘Ver online’ para ver como é que a sua propriedade aparece online.

Huomaathan, että jos sinulla on useita huoneita tai asuntoja, joita aiot vuokrata erikseen vieraille, sinun täytyy luoda erilliset ilmoitukset jokaiselle tarjottavalle huoneelle/asunnolle.

Tenha em atenção que se tiver vários quartos ou apartamentos que pretende arrendar em separado, deve criar listas individuais para cada quarto/apartamento disponível.

Antes da sua listagem poder ser publicada, necessita de inserir mais informação:

• Clique em ‘Escreva um título e descrição para o seu espaço’ e forneça detalhes mais específicos acerca da sua propriedade: componha um título cativante, escreva uma descrição precisa e descreva as suas regras da casa. Esta informação poderá ser incluída num número de idiomas que podem ser selecionados num menu na página. A sua descrição deverá ser de cerca 130 palavras. A sua primeira descrição deverá ser em Inglês. Clique em ‘Guardar’.
  • Clique em ‘Carregar fotografias do seu espaço’. Deverá:
    • Carregar pelo menos 10 fotografias do seu espaço, incluindo uma fotografia de cada divisão.
    • Fotografe a partir de um canto em direção a uma janela .
    • Somente carregue fotografias em modo paisagem.
    • Fotografe do ponto de vista de uma criança’s para demonstrar mais precisamente o tamanho e disposição do espaço.
    • Certifique-se de que há luz suficiente quando fotografar.
    • Tire fotografias que mostram como de facto a sua propriedade é.
     Carregue as suas fotografias selecionadas e clique em ‘Guardar’.
  • Clique em ‘Confirmar o endereço do seu espaço’ para garantir que o endereço fornecido está correto e clique em ‘Guardar’.
  • Clique em ‘Inserir um número de contacto’ para fornecer os seus detalhes de contacto. Clicando aqui irá direciona-lo para a secção de ‘Detalhes’ da sua listagem onde também poderá escolher o tipo de propriedade, quando hóspedes acolhe, quantos quartos tem, o tamanho e número de andares da propriedade e clicar em todas as comodidades disponíveis. Clique em‘Guardar’.

Na secção Calendário da sua listagem pode inserir quaisquer preços sazonais, disponibilidade do calendário e estadias mínimas especiais. Aqui também pode alterar o seu preço ou estadia mínima de acordo com um certo período de tempo. Clique em ‘Confirmar’ para guardar estas alterações.

Vá à secção ‘Preço e Termos’ para confirmar que o preço por noite está correto, decidir se deseja oferecer discontos para estadias semanais ou mensais, inserir uma taxa de limpeza e uma taxa para hóspedes adicionais se necessário, escolha a sua política de cancelamento preferida, para escolher estadias mínimas e máximas e os seus horários de check-in/check out.

Finalmente, clique no botão ‘Ver online’ para ver como é que a sua propriedade aparece online.

Assim que a listagem seja criada, irá ver a mensagem de confirmação e a listagem será submetida para confirmação pela nossa equipa de SSU. Enquanto a inspeção de qualidade está a decorrer, a sua listagem não será publicada ou visível.

Listagens na Síria, Irão, Cuba, Coreia do Norte, Afeganistão, Sudão e Sudão do Sul não podem ser publicadas independentemente do seu método de pagamento.