Porque é importante completar a minha Conta de Utilizador? / Devo carregar uma fotografia minha?

Completar a sua Conta de Utilizador melhora a sua transparência como anfitrião. É também uma boa forma de se apresentar a hóspedes - fornecer um perfil completo acerca de si ajuda a aumentar a possibilidade de reservas já que alguns hóspedes preferem saber um pouco acerca dos anfitriões antecipadamente.

Ter um Perfil de Utilizador também permite que beneficie de funções Wimdu especiais como notificações SMS.

Recomendamos que carregue uma fotografia sua como outra forma de aumentar a sua transparência e permite que os hóspedes o conheçam melhor. Se preferir não incluir uma fotografia sua, faça uma descrição completa acerca de si para que os hóspedes tenham uma ideia melhor acerca de com quem irão ficar ou de quem irão alugar a propriedade.