Como posso responder a notificações de "Você tem mensagens no Wimdu"?

Quando um hóspede o contactou usando o serviço de mensagens Wimdu, a mensagem irá aparecer na secção ‘Correio’ da sua Conta de Utilizador. Para ler a mensagem, clique no botão ‘Correio’, e depois carregue no botão ‘Ver’ colocado no canto direito. Pode responder a esta mensagem escrevendo na caixa ‘Mensagem’ no topo da página e clicando em ‘Enviar Mensagem’.