Como posso pagar pela minha reserva?

Na página de check-out, pode também selecionar o seu método de pagamento. Aceitamos pagamento usando todos os principais cartão de crédito, SEPA, PayPal e outras opções locais.

Outras taxas que poderão ocorrer sçao um depósito de segurança para a propriedade e outras taxas adicionais que o anfitrião colocou (p.ex. taxa de limpeza, taxa para check-in tardio, etc.). Estes custos extra serão mencionados na descrição da propriedade. Poderá contactar o anfitrião usando o serviço de mensagens Wimdu acerca de como pagar essas taxas, e para fazer quaisquer perguntas.