O que significa "Verificado pelo Wimdu"?

Propriedades com fotografias ‘Wimdu Verified’ significam que a propriedade foi verificada e fotografada pela nossa Equipa de Fotografia Wimdu.

Propriedades que não têm o estatuto Verificado pelo Wimdu são ainda verificadas pela nossa Equipa de Qualidade. A nossa equipa assegura que estas propriedades vão de encontro com os nossos critérios de qualidade. A qualidade de um apartamento pode também ser assegurada lendo os comentários que outros hóspedes deixaram.

Estamos continuamente a fazer verificações no local às nossas propriedades. Portanto, o estatuto Verificado pelo Wimdu continuará a ser adicionado a mais propriedades no futuro.

Clique aqui para mais informação acerca de como procurar uma propriedade.