Como faço para entrar em contacto com um anfitrião com mais perguntas sobre uma propriedade?

O sistema de mensagens Wimdu permite-lhe facilmente contactar anfitriões. O botão de ‘Contacto’ está localizado por baixo da fotografia de perfil do anfitrião no lado direito da página da listagem. Clique no botão de ‘Contacto' para enviar uma mensagem ao anfitrião.

Pode contactar o anfitrião através do serviço de mensagens Wimdu para confirmar a disponibilidade ou fazer quaisquer perguntas antes de reservar. Precisa de estar conectado à sua conta de utilizador quando contactar o anfitrião ou a mensagem não será entregue. O horário de check-in e ponto de encontro também podem ser confirmados para reservas aceites usando o serviço de mensagens Wimdu. O serviço de mensagens também pode ser usado para contactar anfitriões durante a sua estadia.

A resposta do anfitrião pode ser vista na secção ‘Correio’ no seu perfil de utilizador.