Porque é que preciso de criar uma conta de utilizador para fazer uma reserva?

Criar uma conta de utilizador no Wimdu assegura um processo de reserva mais seguro e aperfeiçoa a transparência dos utilizadores. Também é uma boa forma para se apresentar a anfitriões - fornecendo um perfil completo acerca de si, diminui a possibilidade de recusas dos seus pedidos de reserva visto que alguns anfitriões preferem saber um pouco mais acerca dos seus hóspedes com antecedência.

Também recomendamos que inclua uma fotografia sua já que é mais uma forma de melhorar a transparência de utilizador e permite ao anfitrião conhecê-lo um pouco melhor. Se preferir não incluir uma fotografia de perfil, dê uma descrição completa acerca de si para os anfitriões terem uma melhor ideia acerca de quem vai ficar na sua propriedade.

Adicionalmente, ter uma conta de utilizador permite-lhe usar o nosso sistema de mensagens onde poderá contactar o anfitrião antes de fazer um pedido de reserva ou depois de um pedido de reserva ser aceite.

Além disso, ter uma conta de utilizador permite-lhe ter registo das suas reservas.