Como cancelo uma reserva?

Todos os cancelamentos devem ser processados pelo Wimdu. Se necessita de cancelar uma reserva, por favor preencha o Formulário de Contacto assegurando que inclui o seu código de reserva e o endereço de email ligado à sua conta de utilizador Wimdu. O cancelamento não é oficial até ter recebido um email de confirmação nosso.

O montante devolvido é dependente de quando cancela uma reserva e dos termos da política de cancelamento escolhida pelo anfitrião. A propriedade que reservou irá ter uma de três políticas de cancelamento, 'Flexível', ‘Moderado’ e ‘Restrito. O montante que será devolvido pode ser visto indo à secção ‘As minha reservas’ da sua conta de utilizador. Selecione a reserva para qual a devolução é aplicável e clique ‘Detalhes da Reserva’. Clique em ‘Política de Cancelamento’ e o sistema irá calcular o montante total de devolução.

Clique aqui para mais informação acerca de cancelamentos.

*Por favor note que, a partir de 13 de Julho de 2015, a política de "Cancelamento Grátis" foi retirada. A política "Cancelamento Grátis" e os seus termos ainda têm efeito em todas as reservas que foram confirmadas ou pedidas antes de 13 de Julho de 2015 nas propriedades onde o "Cancelamento Grátis" foi selecionado pelo cliente na altura da reserva.