Como reservo uma propriedade?

Para encontrar propriedades disponíveis:

• Introduza as suas datas de check-in e check-out desejadas
  • Introduza o número de hóspedes

Pode contactar o anfitrião através do serviço de mensagens Wimdu para confirmar a disponibilidade or para fazer quaisquer peguntas antes da reserva.

Fazer um pedido de reserva

Uma vez que tenha selecionado a propriedade, necessita de enviar um pedido de reserva ao anfitrião. Para tal:

• Clique no botão ‘Reservar agora’
  • Reveja os detalhes e preço total da sua estadia
  • Selecione o seu método de pagamento
  • Introduza os seus detalhes de pagamento
  • Clique em ‘Reservar agora’

Tem que ter a sua sessão iniciada para fazer uma reserva. Se ainda não tem uma Conta de Utilizador, pode criar uma nesta página.

Confirmação do anfitrião

Assim que tenha submetido o seu pedido de reserva, o anfitrião tem 24 horas para aceitar ou recusar o seu pedido. Asim que o anfitrião tenha respondido, receberá um email após a aceitação ou rejeição do seu pedido. Alguns anfitriões aceitam ‘Reserva Imediata’ o que significa que a sua reserva é confirmada assim que clicar em ‘Reservar agora’.

Clique aqui para mais informação acerca de como fazer uma reserva.