Como faço para criar uma conta de utilizador hóspede?

Precisa criar uma conta de utilizador para poder entrar em contacto com anfitriões e enviar pedidos de reserva. Criar uma conta é grátis. Se não estiver conectado ao Wimdu através de uma conta de utilizador, a sua mensagem não será entregue ao anfitrião.

Para criar uma conta de utilizador no Wimdu clique no botão ‘Iniciar sessão’ no topo do website. De seguida, clique em ‘Registe-se aqui’ e inicie a sua sessão com o seu perfil de Facebook, ou introduza o seu nome, endereço de email e a password desejada para se registar.

Assim que clicar no botão ‘Registar’, será levado diretamente ao seu novo perfil de utilizador onde o poderá completar e carregar uma fotografia de perfil.

Ter uma conta de utilizador é uma ótima forma para potenciais anfitriões saberem previamente um pouco mais acerca de si. Isto também nos permite processar as suas reservas com segurança e melhorar a transparência do utilizador. Adicionalmente, a sua conta de utilizador regista casa reserva que fez, e com esta informação, podemos fornecer o melhor apoio ao cliente possível.

Clique aqui para mais informação acerca de como gerir a sua Conta de Utilizador.