Como adicionar o registo de alojamento local no meu anúncio?

Os Anfitriões Wimdu podem submeter o seu número de licença ou registo de turismo (alojamento local) em cada anúncio.

Para fazê-lo, por favor dirija-se à sua conta de utilizador, secção As Minhas Listagens » 'Alterar oferta' » 'Detalhes':

Por favor note que, de acordo com o artigo 2.6 dos Termos e Condições da Wimdu, sublinhamos que os proprietários têm o dever de cumprir com quaisquer provisões da lei pública do respectivo país, região ou cidade, no que diz respeito ao arrendamento dos seus bens imóveis.

Para este efeito, é particularmente necessário submeter qualquer número de registo turístico neste campo. Não é legalmente possível à Wimdu levar a cabo uma verificação completa e exaustiva desta informação, pelo que será da responsabilidade dos Anfitriões Wimdu assegurar que estes números estão devidamente submetidos no respectivo campo do seu anúncio (caso aplicável).

A Wimdu solicita com urgência que cada proprietário tenha o(s) seu(s) número(s) de licença de alojamento local submetidos. Quando submetida, esta informação será visível na Descrição do anúncio.

Este campo não é obrigatório para os destinos que não requeiram tal registo/licença.