Come posso impostare tariffe per giorni o settimane ad hoc?

Per impostare tariffe per giorni o settimane ad hoc clicca su “I miei annunci” nel tuo profilo di Wimdu, seleziona l'annuncio che desideri modificare e clicca infine su “Visualizza il calendario”.

Adesso seleziona il mese per il quale desideri impostare i prezzi e anche un giorno, appariranno azzurri. Una finestra pop-up si aprirà e qui potrai inserire il tuo nuovo prezzo.

Per maggiori informazioni sul Calendario di Wimdu clicca qui.