Come segnalo i tentativi di “phishing”?

Se dovessi scovare un profilo utente, un link, un annuncio, un’e-mail o un messaggio a te sospetto ti invitiamo di segnalarcelo a report@wimdu.com. Se avessi ricevuto un’e-mail di “phishing” ti chiediamo di inoltrarcela a report@wimdu.com. Ti chiediamo inoltre di non copiare e incollare il testo ricevuto in un nuovo messaggio, bensì di inoltrarlo direttamente a noi dalla tua casella di posta elettronica.

Per favore clicca qui per maggiori informazioni riguardanti i tentativi di “phishing” e qui per consigli su come proteggere il tuo profilo di Wimdu