Come posso creare una password sicura?

Per proteggere al meglio il tuo profilo Wimdu e i tuoi dati personali ti consigliamo di creare una password sicura che:

• contenga almeno 8 caratteri che includono numeri, lettere maiuscole e minuscole e simboli (ad esempio “@” o “#”)
  • eviti una serie di numeri o lettere come 1234, abcd, etc.
  • non contenga parole o espressioni comuni come il tuo come, nome utente, data di compleanno, etc.

Clicca qui per maggiori informazioni su come cambiare la tua password.